博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨侨镇组织市县镇人大代表开展视察活动
  • 2017-12-28 20:17
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


1228日,我镇组织部分市县镇人大代表开展视察活动,镇人大主席邓桥胜同志、人大副主席邱福广同志参加视察,镇委委员钟卫红、镇委委员高碧强同志陪同视察。此次活动主要视察了我镇原加工厂片区改造项目、侨香路片区建设项目、杨侨中学扩建项目以及杨侨中心小学周边改造项目。

代表一行首先视察了原加工厂片区改造项目,钟卫红同志对该项目进行讲解,介绍了该片区的区位优势和未来打造新型商住一体化小区的建设规划情况。

 

代表们随后视察了侨香路建设项目,高碧强同志进行了现场讲解,指出目前侨香路片区开发建设工作已经开始实施,未来将围绕房地产项目、休闲文化广场、交通路网升级等建设内容进行打造,计划将侨香路片区打造成为我镇乃至博东片区具有标志性的现代化城镇区域。

 

    之后,代表们视察了杨侨中学,杨侨中学副校长陈广华同志向代表们讲解了杨侨中学扩建项目的规划情况,指出未来在县委、县政府的支持下,我镇将加大投入力度,建设新教学楼及宿舍楼,解决现阶段杨侨中学教学资源紧缺问题。

 

最后,代表们视察了杨侨中心小学周边改造工程,为更好保障我镇小学生就学途中的安全,小学周边区域将进行升级改造,新建人行绿道,新增停车场等便民设施,为学生和家长提供便利。

 

视察后,代表们表示,近一年来,各项民生工程有序实施,使我镇发生了很大的变化,在新型城镇化道路上的不断发展,让大家对我镇未来的建设新面貌充满期望,对未来在我镇的城镇化新生活充满向往,对我镇经济社会实现进一步发展充满信心。代表们也将进一步发挥好党和政府联系人民群众的桥梁纽带作用,为建设美丽、和谐、幸福杨侨建言献策,贡献力量。  


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云