博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨侨镇出入境24小时自助办证区揭牌启用啦!
  • 2017-12-06 21:07
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    

 

12月6日上午,杨侨镇出入境24小时自助办证区揭牌仪式在杨侨镇派出所隆重举行!

 

出席仪式的有市公安局出入境管理支队队长田惠忠、副队长张静姿、县公安局党委委员、副局长车小伟、杨侨镇人大主席邓桥胜、镇委副书记、政法委书记梁树春、镇委委员、派出所所长钟慧明及镇派出所全体工作人员。

 

仪式上,市公安局出入境管理支队队长田惠忠指出,杨侨自助办证区的建成,切实履行了出入境部门为人民群众办好民生实事的承诺,解决偏远地区和城市中心人口密集区域群众办证需求,为群众提供24小时全天候办理电子港澳通行证业务。镇人大主席邓桥胜强调,我镇将做好自主办证区的日常管理维护工作,保证自主办证机正常运行,实现24小时不打烊,方便周边群众办理电子港澳通行证业务。

 

 

揭牌仪式后,市公安局出入境管理支队副队长张静姿现场演示自助办证操作。

据悉,从2015年起,我县出入境部门相继在县社会服务中心、园洲镇、石湾镇建设了出入境24小时自助办证区,杨侨自助区的建成为博东近30万的群众提供了更为便利的办证渠道。接下来,公安出入境部门将继续开拓创新、认真谋划、想法设法优化流程,提高效率、努力为群众提供更加“人本、专业、高效、便捷”的出入境办证服务。

 

                     办证区内景

 

           

           

                           无障碍通道在这里!!!请刷身份证进办证区

 

          

                                                 办证流程

                   

      

                                                温馨提示!!!

     

      


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云