博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导到杨侨镇开展今冬明春火灾防控工作专项督查
  • 2017-12-25 17:28
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


为进一步加强我县今冬明春火灾防控工作,根据县委、县政府的部署要求,12月25日,县人大常委会副主任朱耀新率督导组到我镇开展消防安全检查工作。镇委书记黄振明,镇委副书记、镇长卢卓炜,镇委委员、副镇长陈林华,镇委委员、派出所所长钟慧明以及县镇相关负责人等陪同检查。

 

督察组一行先后实地检查了我镇敬老院、杨侨中学、三小场所、出租房、施工工地等场所,详细查看了各场所的灭火器、消防栓、安全疏散通道等消防设施配备情况以及电气火灾防范综合治理情况。

 

   

 

 

 

随后组一行到镇政府会议室听取了我镇消防安全工作情况汇报,了解目前我镇消防安全工作存在的具体问题,并查阅相关工作档案台账资料。督查组对我镇消防安全工作工作表示肯定,认为我镇镇委、镇政府高度重视消防安全工作,投入了大量人力物力,成立消防队,配备消防车等消防设施,管理规范,消防安全工作取得明显成效。最后,督查组强调,消防安全工作关系人民群众的生命财产安全,镇委、镇政府要高度重视,采取有效措施,认真排查和消除安全隐患,坚决杜绝消防安全事故发生。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云