博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导到杨侨镇调研指导工作
  • 2017-12-07 14:36
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


12月7日上午,副县长梁柳文、县政府办党组成员王琳到我镇调研指导相关项目推进情况,并召开了座谈会。镇委书记黄振明、博罗县工业园区管委会主任张燕及相关工作分管领导参加了座谈会。

座谈会上,黄振明同志汇报了我镇赣深高铁杨侨段征地拆迁工作、博东大道杨侨段升级改造、博东科技园低丘缓坡基础设施建设项目、杨侨中学扩建等项目进展情况及下一步工作计划,强调下来我镇将针对每个项目制定项目进度表,严格按照计划组织实施。张燕同志汇报了目前园区的运作情况,指出下来将以基础设施建设、招商选资为重点,全力推进。

在详细听取情况汇报后,梁柳文同志指出,杨侨镇要深入学习贯彻党的十九大精神,全力抓好赣深高铁杨侨段征地拆迁工作、博东大道杨侨段升级改造、博东科技园低丘缓坡基础设施建设项目、杨侨中学扩建等项目建设,加强与上级相关部门的沟通,确保按时、保质完成任务。博罗县工业园区管委会要立足园区发展,切实做好园区规划,抓好园区基础设施建设,加强招商选资工作。同时强调,园区和杨侨镇要加强沟通,紧密配合,以发展为导向,全力推进园区和杨侨镇的发展。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云