博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨侨镇取缔复养非法养殖场,推动“两违”整治工作深入开展
  • 2018-01-05 17:57
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


“两违整治”是美丽乡村建设的基础,非法养殖场整治是我镇“两违整治”工作的一项重要措施,杨侨镇党委、政府始终保持“铁腕治污”的高压态势,对复养的非法养殖场保持零容忍,一旦发现复养现象,坚决取缔,严防非法养殖场死灰复燃,遏制“两违”向农村蔓延,推动“两违”整治工作深入开展。

 

15日,我镇组织民兵应急分队、包村干部、农业、村建、供电部门等60多人连续作业6个小时,对坪塘办事处、大坑办事处的复养非法养殖场进行了强制清拆。行动由镇委副书记、镇长卢卓炜、镇人大主席邓桥胜、委副书记温党新、镇委副书记、政法委书记梁树春等三套班子领导亲临现场指挥,清拆复养非法养殖场5间,清拆面积1810多平方米,清理生猪880多头,行动取得明显成效。

 

 

 

 

下来我镇将继续保持“铁腕治污”的高压态势,继续加大力度开展环境保护工作,加强巡查、监管力度,发现一间取缔一间,还杨侨人民碧水蓝天。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云