博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县食安办到杨侨镇开展食品安全工作评议考核
  • 2018-01-12 17:42
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


 

为进一步强化食品安全目标责任管理,切实提高食品安全保障水平,2018年1月11日午,县农林局副局长林晓立带队我镇开展食品安全工作评议考核,镇党委委员、副镇长陈林华、食安办、农办、市场监督所、食品站、畜牧站单位负责人参加了考核会议。

会上,考核工作组人员认真听取了陈林华同志作杨侨镇食品安全工作情况汇报,林晓立同志对汇报内容进行了总结,对杨侨镇食品安全工作表示认可。随后,考核组和我镇食安委各单位参会人员就食品安全工作相关问题进行了讨论。林晓立同志对杨侨镇食品安全工作提出三点建议:一是要把食品安全工作作为重点工作抓好落实;二是加强与县食安办的沟通,做到及时发现问题及时上报反馈;三是要加强流动小摊贩的监督管理工作。最后,考核工作组人员检查相关工作台账并到现场进行实地考核。

 

       

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云