博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
“新怡荣尚杯”杨侨镇第一届篮球联赛圆满收官
  • 2018-01-01 17:39
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


2018年1月1日元旦当天,“新怡荣尚杯”杨侨镇第一届篮球联赛在杨侨镇惠民广场圆满落下帷幕。镇委副书记、镇长卢卓炜、镇人大主席邓桥胜、镇委副书记温党新、镇委副书记、政法委书记梁树春等三套班子成员、新怡荣尚花园项目总经理迟柔等参加了闭幕式,并为此次篮球联赛获奖球队颁发奖杯、奖牌及荣誉证书。杨村国税队勇夺第一名,石岗岭莲塘尾队、朝田办事处队、杨侨教育队分别获得第二、三、四名。

 

镇委副书记温党新主持讲话

 

 

 

镇委委员郑斯东为获奖球队颁奖


 

 

镇人大主席邓桥胜为获奖球队颁奖


 

 

新怡荣尚花园项目总经理迟柔为获奖球队颁奖

 

 

 

镇委副书记、镇长卢卓炜为获奖球队颁奖

 

 

 

闭幕式现场

本次篮球赛于2017年12月09日正式开幕,2017年元旦当天闭幕,前后持续近一个月,16支参赛球队先后进行了小组赛、交叉淘汰赛、半决赛、决赛等激烈角逐。比赛期间,各支参赛球队本着“友谊第一,比赛第二”的精神,积极备战,服从裁判,赛出良好风貌和“胜不骄,败不馁”的良好竞技状态,为观众奉献了多场精彩的比赛,活跃了元旦节日氛围。

 

 

 

 

半决赛、决赛精彩回顾


  

 

众多观众现场助威

通过本次篮球联赛的举办,营造节日氛围,丰富了群众文化生活,倡导积极向上的工作及生活方式,增强全民体质,推动全民健身活动深入开展。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云