博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导到杨侨镇调研指导工作
  • 2018-04-18 20:07
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    

 

418日,副县长谭锦旺一行到杨侨镇调研指导博东科技园低丘缓坡项目建设进展情况,镇委书记黄振明、镇委副书记、镇长卢卓炜、镇委副书记、政法委书记梁树春、博东科技园区管委会副主任肖运平、相关部门施工方负责人等陪同调研指导工作。

 

 

在施工现场,谭锦旺听取了项目施工进展情况汇报,了解了项目最新进展情况及影响项目进展存在的问题,对我镇在推进项目建设上所做的工作给予了肯定,并就存在的问题进行现场办公,要求相关部门及时协调解决,攻坚克难,狠抓落实,加快项目建设进度,保质保量完成项目建设。

 

 

项目施工清表现场

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云