博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨侨镇召开扫黑除恶、禁毒暨打击农村赌博专项行动工作会议
  • 2018-04-11 21:06
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


4月11日,杨侨镇召开扫黑除恶、禁毒暨打击农村赌博专项行动工作会议。镇委书记黄振明镇委副书记、镇长卢卓炜、镇人大主席邓桥胜等镇三套班子成员、全镇干部职工、各办事处(居委)书记派出所全体民警及协警参加会议。

 

 

会上,镇委委员派出所所长钟慧明就近期开展的扫黑除恶、禁毒打击农村赌博专项行动工作进行了汇报。随后镇委副书记、政法委书记梁树春对下一步工作进行部署指出:一要加强线索精确摸排、固定证据二要加大攻坚力度,高站位推动扫黑除恶禁毒及打击农村赌博工作三要提升打击质量,依法严惩、消除后患四要充分发动和依靠群众,加强舆论宣传。

 

 

最后,镇委书记黄振明强调,要全力抓好为期三年的扫黑除恶专项斗争严厉打击毒品及农村赌博等违法犯罪行为各办事处(居委会)、各相关部门务必增强“四个意识”,积极参与到扫黑除恶、禁毒及打击农村赌博专项行动中,要以加强组织领导、广泛宣传动员、全面深入摸排、部门联动治理为重点,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、优质的发展环境、公平的法治环境,为打造平安幸福杨侨,实现经济社会发展新跨越作出更大的贡献。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云