博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导到杨侨镇调研、指导工作
  • 2018-05-21 19:01
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


5月21日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任田胜思率队到我镇调研指导工作,镇委书记黄振明、镇委委员曾伟宏等陪同调研。

 

 

田胜思一行首先来到坪塘办事处,了解该办事处在新农村建设、村庄规划、廉洁文化建设等情况。

 

 

随后,实地调研杨侨中学,详细了解杨侨中学基本情况、教育教学情况、发展中遇到的问题等情况。

 

最后,实地调研我镇柑桔研究所,现场听取柑桔品种的培育、防治病虫害、产业发展等情况。

通过走访调研,田胜思对我镇建设发展取得的成绩表示肯定,指出镇委、镇政府要将党风廉政建设融入新农村建设中,通过群众喜闻乐见的方式打造廉洁文化阵地,加大力度做好新农村建设工作;充分发挥柑桔培育技术,探索发展柑桔产业,带动旅游等相关产业的发展,增加农民收入;抓好杨侨中学建设,提高教育教学水平。同时,要求镇委、镇政府要进一步提升服务效能,增强服务群众意识,清廉意识,切实保障各项惠民政策办实、办好。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云