博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨侨镇开展“生命至上 安全发展”主题宣传活动
  • 2018-06-28 17:35
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


    为贯彻落实全国第十七个“安全生产月”宣传活动工作部署,加强安全生产宣传教育工作,牢固树立安全发展观念,提升全民安全意识,2018年6月28日,杨侨镇组织安监所、消防队、交警中队、市场监督管理所、村建所、农机站等相关部门在杨侨镇惠民广场开展主题为“生命至上 安全发展”的安全生产宣传活动。

 

 

    在活动现场,通过主题展板展示、发放各类安全知识宣传手册、安全知识有奖问答、播放安全警示教育片等多种方式生动形象地向群众广泛宣传安全防范知识。活动累计发放宣传手册2000余份,现场接受群众咨询200余人次。

 

 

 

 

   通过此次活动的开展,强化了人民群众的安全防范意识,同时也营造了一个良好的安全生产氛围,为我镇安全生产工作的顺利开展奠定了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云