博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨侨镇团委开展“珍爱生命,谨防溺水”安全宣传骑行活动
  • 2018-05-31 17:41
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


在炎热夏天到来之际,外出游泳成为了缓解炎热必不可少的消暑避暑活动之一,但游泳安全仍是每个人都需要注意的一大课题。为增强市民游泳安全意识,尤其是防止青少年溺水事故的发生,2018年5月31日,我镇团委联合杨侨中学、杨侨中心小学在镇区开展了“珍爱生命、谨防溺水”安全宣传骑行活动。

 

镇团委和学校青年志愿者们带着宣传标语在镇区大街小巷骑行,提醒大家在夏天外出游泳时提高安全保护意识,做好游泳防护措施,注意远离危险水域,在游泳避暑时保障自身生命安全。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云