博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
以“学习十九大 奋进新征程”为主题的送戏下乡巡回演出走进杨侨
  • 2018-07-10 09:10
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    


为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习总书记对广东提出“四个走在全国前列”的重要讲话精神,坚定文化自信,推动我县社会主义文化繁荣兴盛,丰富基层广大群众文化生活,79日晚,由中共博罗县委宣传部、博罗县文体旅游局主办,杨侨镇人民政府、博罗县文化馆承办的“学习十九大 奋进新征程”送戏下乡文艺演出活动走进杨侨镇,在惠民广场隆重举行,为杨侨群众送来了一场精彩的文化盛宴。镇委书记黄振明、镇委副书记、镇长卢卓炜等三套班子成员、县文化馆馆长夏檐笑出席晚会,现场吸引上千名群众观看演出。

晚会上,钟少珍同志代表镇委、镇政府致辞,指出此次文化惠民送戏下乡文艺演出走进杨侨,对丰富人民群众的精神文化生活,提升群众幸福感,促进社会主义新农村建设,具有十分重要的现实意义。

当晚,一曲歌舞《同心共筑中国梦》点燃了文艺汇演开场的热情,男生独唱《百姓有你最幸福》、舞蹈《傣家姑娘》、小品《懒汉脱贫》、快板《十九大代表雷正英》等节目精彩叠层,杨侨镇青年志愿者也送上了诗歌朗诵《党在我心中》,给观众带来了不一样的感受,赢得现场群众的阵阵掌声。最后,一曲歌舞《走向辉煌》把节目推向了高潮,至此,文艺汇演落下帷幕。演员们用他们的热情,把点点滴滴的精彩洒进了每一位观众的心中,真正达到了"文化下乡、情暖百姓"的目的。

此次文化惠民送戏下乡活动,让广大群众充分了解党的十九大精神,感受到了党的关怀和温暖,让群众在看戏中了解党的大政策大方针。同时,进一步提高了农村精神文明建设水平,让党的十九大精神传递到千家万户。

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云