博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
杨侨镇举行春节游园活动,吸引数千群众欢乐参与
  • 2019-02-06 10:30
  • 来源:
  • 发布机构: 杨侨镇
  • 【字体:    

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全民共享改革成果,让全镇人民过上一个欢乐、喜庆、祥和的中国年。 2月5日(年初一)上午,我镇在惠民文化广场举行“共享改革成果,全民欢庆新春”春节游园活动。

 

 

在春节游园活动开始前,镇党委委员、总工会主席郑斯东作了新春致辞,向全镇人民致以节日的问候和美好的祝愿!

现场人潮涌动,热闹非凡,奖品丰富,到处洋溢着节日喜庆的欢笑,数千名老少群众参与了活动,有定点投篮、套圈、飞镖、掌上明珠、海底捞月、唱歌、背夹球、跳绳、盲人击鼓、超级保龄球等10项趣味性、娱乐性十足的游园活动项目。

 

超级保龄球

 

唱歌

 

套圈

 

掌上明珠

 

背夹球

盲人击鼓

 

定点投篮

飞镖

 

跳绳

 

海底捞月

 

杨侨镇年初一文化广场游园活动游人如织,镇委书记黄振明,镇人大主席邓桥胜,镇委副书记梁树春等领导亲临现场,与民同乐,欣欣向荣,新时代文明实践活动正在进行中。

近年来,杨侨镇在每年的年初一都会举行新春游园活动,浓浓的节日氛围让广大人民群众和留镇过年的务工人员过上一个喜庆、温暖的新春佳节。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云