博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于面向社会公开招聘辅警公告
  • 2018-06-22 16:54
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 为加快社会治安防控体系建设,进一步提升我镇创建文明城市水平,营造一个健康和谐稳定的治安环境,经镇党委、政府研究决定,拟面向社会公开招聘辅警,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开招考、平等竞争、全面考核、择优聘用的原则。

二、招聘条件及资格

1拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠,有良好的政治素质和品行,遵纪守法,敬岗爱业,责任心强,无违法违纪记录。

2园洲镇户籍公民与博罗县户籍退伍军人的男性为招聘主要对象(中共党员、退伍军人、公安院校毕业及持有摩托车或汽车驾驶证者优先录取优先)。

3具有初中以上文化,年龄在18周岁以上,35周岁以下,身高1.65米以上,双眼裸眼视力均4.8以上,具有正常履行治安巡逻职责的身体条件和工作能力。

三、用工性质与薪酬待遇

聘用的辅警用工性质为临时工作人员,工资福利待遇按同类用工性质发给,并办理社会保险。

四、招聘人数

面向社会公开招聘辅警22名。

五、招聘程序

报名→资格审查→笔试→面试→体检→政审→公示→培训→办理聘用手续。

六、报名及考试时间

1报名时间:公告为期15日,从2018625日至710日止。

2报名地点:招聘辅警工作领导小组办公室(镇政府大楼三楼A311,联系电话:0752-6689813)。

报名人员持毕业证、退伍证、身份证、户口簿等证件原件报名。经初核符合报名条件的交相关证件复印件一份和近期正面免冠蓝底大一寸彩色照片2张。

3考试时间:考试时间由园洲镇人民政府另行通知。考试相关信息通过电话通知,请应聘者密切留意。

 

园洲镇人民政府

2018622

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云