博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇召开部署第三季度安全生产工作会议
  • 2017-08-08 08:50
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    


83日下午,我镇召开第三季度安全生产工作部署会议,会议要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,强化对安全生产隐患的排查和治理,有效防范和坚决遏制较大以上安全生产事故的发生,为党的十九大召开营造稳定环境。党委副书记、镇长陈沛林,党委委员、副镇长黄水杨,党委委员梁润田以及安委会成员单位部门负责人参加。会议由镇领导陈沛林主持。


会上,镇领导黄水杨、梁润田分别通报了上半年园洲安全生产和道路交通安全情况,对下半年的安全生产、交通安全工作作了具体部署。会议还通报了镇内危化企业的调查摸底情况和存在安全隐患问题,要求各单位部门狠抓整改落实,确保辖区生产安全,整改落实情况要及时报镇安监所。

镇领导陈沛林在听取情况汇报后指出,当前我镇的安全生产总体形势虽然处于平稳好转态势,但绝不能掉以轻心,要时刻绷紧安全生产这根弦。他强调,企业主体责任落实不到位,安全基础仍然薄弱是镇内各类事故发生的主要原因。要求各职能单位部门要认真分析形势,强化忧患意识,做到警钟长鸣、常抓不懈;进一步压实安全生产“三个责任”,切实加强特别防护期、汛期等重要时期的安全监管工作;进一步加强安全监管措施和安全文化建设的落实,强化关键举措,全力推进科学发展、安全发展。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云