博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇妇联召开女性健康疾病保险工作会议
  • 2017-12-25 09:58
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 

为进一步提高妇女健康和疾病风险保障意识,1219日,镇妇联召开女性健康疾病保险工作会议。镇委委员、妇联主席杨雪兰,副主席黄穗,中国人寿保险有限公司博罗支公司经理陈雪玲以及各村(社区)妇联执委等200多人参加。


会议传达了《关于开展惠州市女性健康疾病保险工作》的文件精神,并向与会人员详细讲解了“两癌”防治的重要性,介绍了“关爱女性健康疾病保险”的保险方案的主要内容。

镇领导杨雪兰表示,近年来乳腺癌、宫颈癌等妇科恶性肿瘤呈现发病率上升、低龄化、群体化的趋势,做好开展女性两癌保险工作具有重要意义。希望各村(社区)妇联执委积极发动每家每户,做好“两癌”宣传工作,提高自我保健的意识,争取我镇的妇女们拥有两癌的健康保障。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云