博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导督查我镇今冬明春火灾防控工作开展情况
  • 2017-12-26 09:57
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    


为深入推进今冬明春火灾防控工作开展,确保各项工作有效落实,日前,谭锦旺副县长率督查组到我镇开展今冬明春火灾防控工作专项督查,镇领导熊满池、林文捷等陪同检查。

督查组听取了我镇今冬明春火灾防控的工作开展情况汇报,现场查阅了工作档案台账资料。随后,督查组深入秀丽路段出租房,重点检查消防设备是否保持完好有效、疏散通道是否畅通。

检查结束后,谭锦旺副县长对我镇今冬明春火灾防控工作落实情况给予充分肯定,同时对检查中发现的不足提出了指导意见,并就做好下一步工作提出了要求:一是深入开展八类场所、十项必查消防安全专项行动,统一思想,加强工作配合,突出工作重点;二是强化今冬明春消防宣传教育,有针对性地开展宣传工作,提高宣传实效,提高全民消防安全意识和自防自救能力;三是要加大对责任主体的曝光和追责力度,确保全镇消防安全形势持续稳定。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云