博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇召开2018年有序用电客户座谈会
  • 2018-01-12 11:11
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

为维护稳定供用电秩序,力保经济和社会稳定,19日下午,我镇召开2018年有序用电客户座谈会,县供电局副局长卢山峰、科信局副局长林光华、镇委委员梁润田、镇供电所所长朱伟强以及新村、沥西、沥东、佛岭等村干部、村辖区内的企业负责人、供电所全体工作人员参加。会议由梁润田同志主持。

会上,朱伟强简单介绍我镇2017年用电情况,并传达《关于对博罗供电局2018年九潭站#1#2主变轮停期间有序用电专项方案的批复》,部署我镇有序用电相关工作,强调在遵循“确保党政军、医院、电信、移动、银行、学校等重要用户和广大居民生活正常用电”的原则下,在113日至23日期间,对新村、沥西、沥东、佛岭等村的102家企业进行用电轮休,确保电网安全稳定运行。

县供电局副局长卢山峰、科信局副局长林光华等围绕有序用电的重要性、必要性以及职能要求等方面作了重点强调,要求供电所、相关村委会要齐心协力,切实加强组织领导、把握工作重点、强化监管服务。同时要求企业清楚轮停时间安排,严格遵守有序用电实施方案,若没有遵守轮停时间安排导致的损失一律由企业负责,希望企业支持与配合,确保有序用电工作的顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云