博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
携手投身新时代  健步迈向新征程
  • 2018-01-03 15:41
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

晨冬旭日,大地的微笑更加灿烂!辞旧迎新,园洲的魅力绽放光彩!为了以更好的精神风貌迎接2018,在201811日上午,由团县委和团镇委、镇志协共同主办的“为爱行走善行园洲”园洲镇第二届千人徒步公益行活动在文化中心拉开帷幕,来自社会各界的1500多名户外徒步运动爱好者、青年志愿者用激情传递青春,用徒步践行低碳,用真诚传递爱心,彰显了新时代新青年的新风采。

镇委副书记刘永忠在致辞中表示,1500多名徒步爱好者沐浴着2018年的第一缕阳光,徒步健身、传递爱心、传播文明,这是对我镇全民健身运动和公益事业的一次有力推动,更是深入学习贯彻习近平总书记关于全民健身和全民健康的重要指示精神的举措,希望全体徒步爱好者一起行动起来,以饱满的热情投入到体育运动中来,用健康的体魄和旺盛的精力贯彻落实好十九大精神,用健康的活动和青春的风采打造绿色健康美丽园洲。

9点正,镇委书记熊满池敲响铜锣,参赛人员精神抖擞,沿着路线迈开新年的步伐,徒步的过程中他们呼吸着新鲜的空气,欣赏着沙河两岸沿途生态文明,不忘初心,砥砺前行!

据悉,完成7.5公里徒步的市民,将获得由南钢金属压延有限公司、晶港酒店、桦阳环保有限公司等三家赞助单位分别捐助10元作为慈善公益基金,参与徒步的市民在文化中心广场参加现场抽奖活动。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云