博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
增压力、强措施  切实打赢水环境综合整治攻坚战
县长陈国煌在我镇调研水环境综合整治情况时强调
  • 2018-01-05 11:15
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

13日,博罗县委副书记、县长陈国煌率县相关部门负责人一行到园洲,调研我镇水环境综合整治情况,镇委书记熊满池和镇委副书记、镇长陈沛林等陪同。

陈国煌在听取我镇开展水环境综合整治工作情况汇报后,现场到和安排闸察看水环境整治情况,并详细了解沙河水环境状况。陈国煌对我镇水环境整治工作开展情况表示肯定,要求我镇再增压力、加强措施、加大力度,进一步提高生活污水收集难和收集不完全等问题;要找准污染源,解决根本问题,切实打赢水环境整治攻坚战。陈国煌强调,要高度重视,切实加强水环境治理工作;要加强巡查,发现问题立即整改;要严格落实“河长制”,履行好监督管理职能职责。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云