博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
凝心聚力深入贯彻学习党的十九大精神
园洲镇隆重举行升国旗唱红歌仪式  致敬新时代
  • 2018-01-05 11:20
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    


新的一年开启新的希望,201812日早上,我镇组织镇政府全体工作人员在政府大院举行庄严的升国旗仪式,不忘初心,砥砺前行,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,再创新辉煌!

750分,升旗仪式正式开始。在庄严、肃穆的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大院内由党群、行政、城建、工业、农业、政法等各线干部职工组成的方阵整齐列队,面向国旗行注目礼,向伟大祖国献上最美好的祝福,真诚表达对党、对祖国的忠诚和热爱。


升旗仪式结束后,镇三套班子全体成员、副科领导、书记助理带领镇政府下辖部门及企事业单位负责人上台领唱红色经典歌曲《走向复兴》,通过唱红歌振奋精神,提振士气,激发全体干部职工干事创业的热情,用歌声向新时代致敬。

镇委书记熊满池强调,2018年已经到来,在新的一年首个工作日举行升国旗仪式,意义特别重大。新的一年,各线各部门干部职工要把满腔的爱国热情融入到工作中,始终保持时不我待的干劲,敢为人先的闯劲,以崭新的姿态投入到2018年工作上来。要狠抓队伍建设,始终保持始终保持昂扬向上、奋发有为的精神面貌,以党的十九大精神为工作指引,认真谋划好2018年工作,以一往无前的奋斗姿态扎实做好各项工作,确保我镇经济社会持续健康发展,以优异的成绩向党、国家和园洲人民群众交出一份满意的答卷。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云