博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县长陈国煌到园洲开展“慰问基层,问计问需”活动
  • 2018-01-05 11:19
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    


13日上午,县委副书记、县长陈国煌率队到我镇开展“慰问基层,问计问需”活动,我镇重点产业发展、招商引资工作以及重点项目推进过程中存在的困难和问题进行调研,深入企业了解生产经营状况,积极主动为企业排忧解难。县统计局、住建局、科工信局等部门负责人以及镇委书记熊满池,镇委副书记、镇长陈沛林,副镇长王延金等参加了活动。

陈国煌一行深入走访欣旺达(惠州)新能源有限公司,实地察看了欣旺达项目的生产和建设情况,与企业负责人亲切座谈,听取企业发展状况介绍。当了解到企业目前存在用地审批、周边设施不完善以及用工难等问题时,陈国煌逐一进行回应并督促县直部门和我镇及时制定有效措施,帮助企业排忧解难;要积极为企业提供服务,营造良好营商环境,帮助企业克服在发展过程中遇到的困难和问题。同时鼓励企业要坚定信心、克服困难、打破传统、深化改革,把企业做大做强,促进当地经济发展。

在随后召开的座谈会上,镇领导熊满池汇报了相关工作。陈国煌对我镇经济发展和社会建设各方面取得的成效表示肯定,认为我镇党政领导班子成员敢于担当、勇于创新,在服务企业水平和干事氛围等方面有了很大提升。他要求,园洲镇党员干部要以党的十九大精神为引领,以崭新姿态投入到新一年工作中,切实完善好项目基础配套设施建设和水环境综合整治,同时要为企业做好服务、为企业发展提供优质环境,推动经济发展再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云