博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
植树节:园洲再披绿衣裳
  • 2018-03-13 09:03
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 “绿水青山就是金山银山。”为大力推进生态文明建设,建设绿色美丽园洲,312日植树节当天上午,园洲组织党员干部、部门负责人在沙河南堤开展义务植树活动,全面掀起春季绿化造林和全民义务植树热潮。


植树现场,一派热火朝天的劳动景象。熊满池、陈沛林等领导班子成员与干部、志愿者一道挥锹铲土,栽树播绿,接连种下树苗1200余棵,绿化面积6000多平方米,形成一道靓丽风景线。


37日上午,镇妇联组织全体女生用双手和汗水种下了380颗桃花树,打造一片绿意盎然的“巾帼林”

据悉,在植树节前后,廖尾、深沥等村委会组织村组干部、驻村干部、党员代表等在本村范围内举行了植树活动,掀起全民参与义务植树的热潮。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云