博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
深入推进扫黑除恶专项斗争和禁毒宣传工作
  • 2018-05-16 10:55
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

511日,县镇部门联合在园洲镇商贸市场开展扫黑除恶专项斗争及禁毒宣传活动,用实际行动贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神以及中央和省、市、县关于扫黑除恶专项斗争和禁毒工作部署,营造和谐稳定的社会环境。县委政法委副书记刘旭平、禁毒办副主任陈润光,镇委副书记陈焕灼,镇委委员、园洲派出所所长林文捷以及镇禁毒办、派出所、志愿者等40多人参加宣传活动。

活动中,通过向群众派发《致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封公开信》、禁毒宣传等材料,向群众耐心讲解相关政策、法律等问题,鼓励群众遵纪守法,积极踊跃揭发检举涉黑涉恶犯罪等突出问题,警民联手,共同打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,同时通过实际案例提醒和警示广大群众,从自身做起,从身边做起,做到禁毒人人有责。受访市民翁女士表示,在园洲工作生活十五年,下来将密切关注身边黑恶势力和毒品问题,积极举报,为园洲持续和谐环境提供自己的一份力量。

此次活动,共发放了公开信6000多份,各类宣传资料500余份,向群众解疑答惑200余人次。通过此次宣传,进一步将扫黑除恶专项行动的重要性宣传到了全镇,使全镇广大群众深刻认识到了打击黑恶势力,防范毒品危害的必要性,进一步提高了广大群众参与到扫黑除恶专项行动和禁毒工作的积极性,掀起了工作新高潮。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云