博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
召开扫黑除恶工作推进会
推动扫黑除恶向纵深开展
  • 2018-06-28 17:08
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

627日上午,园洲召开扫黑除恶专项推进会,镇委副书记陈焕灼,镇委委员、园洲派出所所长林文捷、副科领导梁林秋以及领导小组成员单位负责人、各村()治保主任等参加了会议。会议传达县扫黑除恶专项斗争会议精神,部署下阶段扫黑除恶专项斗争工作,扎实开展一场扫黑除恶的正义行动。

会上,梁林秋详细解读了《园洲镇扫黑除恶专项斗争工作方案》,园洲派出所、九潭派出所负责人分别通报了上半年园洲扫黑除恶工作开展情况。

镇委副书记陈焕灼传达上级会议精神并作讲话。他强调,开展扫黑除恶专项斗争,要紧密结合我镇社会治安形势,科学部署,统筹安排,多措并举。他要求,各村(居)委会、单位部门要加强组织领导,统筹协调,强化工作配合,促进形成扫黑除恶合力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。加强督查,强化打击,紧紧围绕预定目标,突出重点,重拳打击,切实做到有黑必打、有恶必除。加强宣传,营造良好的社会舆论氛围,结合专项行动,切实开展防范各类违法犯罪的宣传活动。总结经验,健全台账资料,做好资料归档,资料员定期汇报工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云