博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇2018年党员发展对象公开答辩会
  • 2018-06-22 14:42
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 为规范发展党员的制度与流程,提升新发展党员质量,严把党员入口关619日下午,镇委组织办顺利举办2018年党员发展对象公开答辩会。组织办主任陈锐权、基层办主任林国祥以及组织办、基层办相关工作人员作为评委参加活动,62名发展对象参加现场答辩。

陈锐权简单介绍答辩流程以及此次答辩的重要性,指出端正入党动机对党员发展对象尤为重要。本次答辩本着以教育为主、实事求是、提前告知和双向教育为工作原则,各发展对象围绕党的基本知识和基本理论、党的十九大基础知识以及入党动机、入党后的集体观念、工作态度等内容进行现场答辩和接受提问,同时各发展对象表示将以党员的标准严格要求自己,从思想上、行动上积极向党组织靠拢,充分发挥党员的先锋作用。

答辩会上,各评委明确指出了各党员发展对象的长处与不足,鼓励大家再接再厉,随时关注党的发展动态,切实履行党员应有的职责与义务,争取早日成为一名优秀的共产党员。通过答辩,各发展对象对党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律、党员义务和权利、党的历史和光荣传统等党的基本知识有更深了解,为日后成为一名合格的共产党员打下牢固的思想基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云