博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县考核组到园洲开展2017年度安全生产责任制考核
  • 2018-06-11 08:51
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 67日上午,由县公安交警大队副大队长侯志权任组长的考核组来园洲开展2017年度安全生产责任制现场考核。镇委委员、副镇长黄水杨以及安委办、安监所、村建所、专职消防队、建筑公司、交警中队、交管所等部门负责人出席活动。


在现场查阅了相关台账资料,并在履职情况汇报会上听取了黄水杨就我镇党政领导班子履行安全生产“一岗双责”的情况汇报后,考核组对我镇2017年度安全生产责任制工作表示肯定,要求我镇要继续以高度的责任感,强化安全生产责任制的落实,并始终把安全生产贯穿到经济社会发展当中。继续加大对重点行业和重点领域的监管力度,以问题为导向,切实提高安全生产整体水平。强化安全生产宣传培训教育,进一步提高群众安全生产的意识。

黄水杨表示,园洲一定把考核组的反馈意见作为改进工作、解决问题、补齐短板的方向和动力,立查立纠,立行立改,确保安全生产责任制不折不扣地落实到位。下来,我镇将以本次安全生产责任制考核为契机,深入贯彻博罗县有关安全生产的各项决策部署,严格履行安全生产责任,始终把安全生产工作放在突出位置,强化安全生产监管,加强隐患排查整改,从严、从实、从细持续强化安全生产工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云