博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇安全生产月宣传咨询日活动
  • 2018-06-22 14:42
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 为深入贯彻落实习近平总书记新时代安全生产重要思想,牢固树立生命至上,安全发展的理念,助推安全生产大排查大治理活动扎实开展,620日上午,我镇在新三新购物广场开展2018年安全生产月宣传咨询日活动,安委办、安监所、交警中队、专职消防队、园洲卫生院、市监所等部门派出业务精英现场解答群众各类提问。

本次活动采取设立咨询点、摆放展板、悬挂横幅、发放宣传页等方式进行,得到广大市民的积极支持和踊跃参与。各职能部门围绕活动主题生命至上、安全发展和《企业安全生产培训常识》、《新员工安全常识》等各类安全生产法律法规等进行宣传,现场解答群众各类安全生产知识的提问500多人次、发放各类宣传资料5000余份。

通过开展本次安全生产宣传活动,进一步凝聚了全社会安全发展共识和科学发展、安全发展的正能量,唱响关爱生命、关注安全的主旋律,为我镇安全生产形势进一步稳定好转营造了良好的舆论氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云