博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
学习十九大  奋进新征程
县送戏下乡活动走进园洲宣传党的十九大精神
  • 2018-07-06 09:38
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

75日晚,学习十九大·奋进新征程暨博罗县2018年文化惠民送戏下乡在我镇人民广场隆重举行,通过送戏下乡的方式,把更多优秀的艺术作品带给群众,用优秀的艺术作品向群众宣传党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。

当晚,晚会在歌舞《同心共筑中国梦》中拉开序幕。小品《懒汉脱贫》、快板《十九大代表雷玉英》、《颂歌十九大》;歌曲《不忘初心》、《百姓有你最幸福》,舞蹈《缚娄情缘》、《傣家姑娘》等节目围绕党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神展开,或讴歌新时代之美,或弘扬积极向上的精神,或宣传党的相关政策。通过文艺表演的方式,将党的十九大精神生动形象地传递给基层百姓,让群众乐学、易学、记得住。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云