博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲召开工业园区安全生产专项整治工作动员会
  • 2018-07-09 09:41
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

76日上午,我镇召开桦阳、炜和工业园区安全生产专项整治工作动员会议,会议通报了两工业园区安全生产工作存在的问题,部署下一阶段安全生产整改工作。会议还传达了《博罗县安全生产委员会办公室关于对园洲镇桦阳工业区和炜和工业区开展专项整治工作的通知》的精神,要求园区企业负责人要加强领导,强化措施落实。根据时间节点,完成工作目标,分步实施,完善工业园区安全生产规范化管理。深入宣传,营造良好氛围,增强企业主体责任和主动参与意识,促进企业安全生产主体责任落实,确保工业园区安全生产专项整治工作扎实有效。

镇委委员、副镇长黄水杨主持会议并作强调,园区企业要狠抓五落实五到位安全生产责任体系的落实,以零容忍的态度严查安全隐患,推动企业问题隐患整改到位。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云