博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
慰问困难党员老党员  深情暖人心
  • 2018-07-03 09:35
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 在中国共产党成立97周年即将来临之际,628日,园洲镇领导班子落村走访慰问困难党员和老党员,提前向他们送上节日的祝福,以及党组织的关怀与慰问。

在桔龙村和上南村,镇委书记熊满池、镇委副书记刘永忠、镇委委员刘少峰等领导与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、生活起居以及存在的困难,听取他们对镇委政府的意见和建议,向他们介绍园洲当前的发展状况。熊满池希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用,多为村集体发展建言献策,并表示党委永远不会忘记他们,党组织永远都是党员的依靠、最温暖的家。

镇领导熊满池、刘永忠、刘少峰、梁耀洪等在上南村慰问老党员,并为他们送上慰问金

组织办组织各驻村工作组慰问本村困难党员老党员并送上慰问金

受慰问党员非常感谢镇委的慰问,让他们感受到了园洲党委政府的关怀和组织的温暖,并表示将一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,支持镇委镇政府和村集体的工作。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云