博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇人大集中督办十六届人大四次会议代表议案建议
  • 2018-07-02 09:28
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

629日,镇人大在政府六楼会议室召开第十六届人大四次会议代表议案、建议督办会,听取了承办单位、责任领导关于办理情况的汇报。

镇人大主席朱新华、大副主席梁炎光,33名人大代表,议案建议所涉分管领导、承办单位负责人、村(居)书记、主任等参加本次会议。梁炎光主持会议。

十六届人大四次会议期间,我镇人大代表共提出议案2件,代表建议、意见72件。自第一次督办会召开以来,相关职能部门着力解决市政建设、道路规划、用地指标、校园建设等方面议案、建议。目前已办结2件,剩下72件已规划逐步办理、解决当中。督办座谈会上,33名人大代表认真听取了环保办、水利所、房地产公司、供水公司等相关承办部门办理十六届人大四次会议代表议案建议情况的汇报。所涉分管领导陈志荣、梁润田、林文捷、陈永良、梁炎光、叶立波、王延金等分别作补充发言,就如何进一步加快建议办理进度、抓好工作落实提出了具体要求和解决方案。

朱新华表示,开展议案建议督促办理,确保议案建议件件有落实、事事有回音。全体人大代表要切实发挥好自身的作用,履行职责,给人民去发声,给人民去代言,多把社情民意带上来,要带头宣传党委政府的工作部署及法律法规,不断满足新形势、新要求,提高为人民服务的能力,推进园洲社会经济更进一步发展。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云