博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
“大美中华”熊启雄国画展为党生日献礼
  • 2018-07-03 09:29
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 71日,为庆祝建党97周年,展现改革开放40周年以来的辉煌成就,“大美中华”熊启雄国画作品展在园洲文化中心隆重举行。此次展览为期10天到710日结束,共展出熊启雄先生山水画、人物画精品60余幅。县委宣传部副部长、文联主席吴志东,镇领导熊满池、陈沛林、刘永忠,书记助理郑博志以及全体入党积极分子、学校师生代表、书画爱好者等参加。中国美术家协会会员、中国古村落研究学者熊启雄以及钱海源、丘仕坤、曹国昌、关则驹、李金明、邹达清、朱珍葶、张志祥、张耿平等书画艺术家应邀参加开幕式。

本次书画展内容以山水画、人物画作品为主,展现改革开放40周年党的光辉历程,讴歌中国共产党带领全国各族人民实现伟大复兴的峥嵘岁月和丰功伟绩。

镇委书记熊满池在致辞中表示,熊启雄先生国画作品展的成功举办将为广大绘画艺术家和美术爱好者提供一次珍贵的学习交流机会,也为园洲人民提供一次“发现美、欣赏美、感动美”的视觉盛宴。园洲要以此次国画作品展为契机,以党的十九大和习近平总书记讲话精神为指导,弘扬优秀传统文化,发扬国粹风采,通过画展感受祖国逐渐走向繁荣富强的发展变化,引领广大党员爱党、拥党、护党,进一步感党恩、听党话、跟党走,不断提升和践行全民文化自信,为园洲的文化事业大发展大繁荣做出新的更大贡献!






 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云