博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇政府机关党支部召开纪念建党97周年大会
  • 2018-07-03 09:32
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风。629日,镇政府机关党支部召开纪念建党97周年大会,机关支部书记刘永忠主持会议并执行党务,全体党员参加会议。

会上,机关支部委员刘少峰详细总结了机关支部上半年工作,客观分析了存在的问题,对下来工作作了具体的布置。机关支部委员梁树坚与全体党员一同学习了《广东省基层正风反腐三年行动方案》的具体内容,对全体党员进行党风廉政教育。

机关支部书记刘永忠对全体党员致以节日的问候和祝福。要求全体党员要从牢记为人民服务宗旨、加强理论学习、践行高尚道德三个方面来坚定理想信念,永葆先进本色;要将聚焦中心不偏、积极作为不虚的作风来融入发展大局,争取更大作为;要树立讲高效、创一流的良好形象;并为我们加强党支部的建设,指明了三大突破点,请全体党员深刻领会,立足本职岗位,认真贯彻落实镇委镇政府的决策和工作部署,为园洲经济社会又好又快发展而努力工作。

刘永忠还执行了党务,吸收两名预备党员和一名预备党员转正。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云