博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇监察组挂牌成立  掀开反腐败工作新篇章
  • 2018-09-30 16:12
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 

929日上午,博罗县监察委员会派出园洲镇监察组正式挂牌成立,这是我县推动全面从严治党向基层延伸的一项重大举措。园洲镇监察组正式成立,掀开了我镇反腐败工作的新篇章,将实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。对巩固和深化反腐败压倒性态势、推进治理能力现代化,奠定了更加坚实的基础。

县纪委副书记、监察委副主任林明,镇委书记熊满池,镇委副书记、镇长陈沛林,镇委副书记陈焕灼、刘永忠,镇委委员刘少峰,镇委委员、纪委书记梁树坚以及纪委班子成员、纪检办全体工作人员出席活动并共同见证揭牌时刻。

园洲纪委监察组表示,将以监察组挂牌成立为新的起点,充分发挥合署办公的优势,忠诚履职尽责,全力推动我镇党风廉政建设和反腐败斗争再上新台阶。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云