博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
园洲镇组织召开党员干部党章党规党纪教育培训班
  • 2018-10-10 10:50
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

为加强党的政治建设,营造良好政治生态,108日,我镇组织召开2018年园洲党员干部党章党规党纪教育培训班,进一步深化从严治党认识。

镇三套班子全体成员、副科领导、镇政府下辖部门及企事业单位负责人、圩镇单位负责人、各村(居)书记、主任、负责纪检工作的干部、村民小组长约320人参加培训班。培训班由党委委员、纪委书记梁树坚主持。

镇委副书记、镇长陈沛林在会上传达了省、市、县领导在培训班上的讲话精神,他要求在座要深刻领会新形势下加强政治建设的重要性,以铁的纪律、严的作风、实的措施推动我镇新时代党的建设上新水平。

镇委书记熊满池就如何抓好党的政治建设,提出三点意见:一要深刻认识加强党的政治建设的重大意义,坚定不移把党的政治建设摆在首位;二要以巡视巡察整改为契机,坚持不懈推动党的政治建设;三要激励干部担当作为,让干部甩开膀子迈开步子,为园洲创新发展做出更大的贡献。

与会人员观看了警示教育片《肃清贪腐毒瘤”——惠州市部分党员干部违纪违法警示录》。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云