博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
管道点火成功 园洲正式迈入天然气时代
  • 2018-11-08 09:41
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    


 

117日上午,园洲隆重举行管道天然气点火仪式!随着火炬的熊熊燃起,标志着我镇正式迈入天然气时代,居民从此将用上清洁安全的天然气,进一步提升了广大群众的生活水平和幸福指数。

镇委副书记刘永忠、副镇长王延金、副科领导李锦光、徐建杨,镇经济发展总公司、民营办、美好生活燃气发展有限公司、博罗深能燃气有限公司等主要负责人出席点火仪式。



(上图为镇领导刘永忠、王延金以及出席嘉宾共同为园洲管道天然气点火)


王延金代表镇委、镇政府作致辞。他表示,管道天然气项目是我镇的重点民生工程。自201712月第一段天然气管道建设工程正式动工以来,已完成了一期振兴大道、福园大道燃气管道工程,全长3480米。完成置换通气之后即可实现为惠州卓宝科技有限公司和广东玖翼化工有限公司供气,正式投产之后日用气量可达1.2万方,月用气量可达36万方。管道天然气的建成通气,填补了我镇无管输天然气供应的空白,标志着我镇居民及工商业迎来了天然气时代。

未来2年我镇拟投资4000多万元,建设中压天然气管道,全长50多公里,基本覆盖镇内主要区域,让大部分居民和工商业用户都用上管道天然气。同时还将启动天然气门站、LNG气化站的建设,为打造生态环保、宜居和谐的园洲做出更大的贡献。

 


 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云