博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【新时代文明实践】九潭社区新年粤剧文艺晚会展现新风尚
  • 2019-01-10 14:45
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    


18日晚,刘伯温公园内锣鼓喧天,1000多名戏迷共赏粤剧名曲,热闹非凡。由九潭社区主办、九潭曲艺社承办的九潭社区新年粤剧文艺晚会用丰富多彩的曲艺节目讴歌辉煌成就,展现美好新时代。

晚会在悠扬动听的开场鼓中拉开帷幕,粤剧折子戏《灵台夜访》、《越国骊歌》、《拾筝》等节目精彩纷呈,本土曲艺社演员精彩的唱腔陶醉了全场观众,回味无穷,赢得台下阵阵掌声。晚会营造了和谐喜庆的节日文化氛围,丰富了广大人民群众的精神文化生活,汇聚起园洲干部群众奋进新时代的磅礴力量。



 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云