博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【新时代文明实践】新村村组织慰问低保困难家庭
  • 2019-01-13 14:54
  • 来源:
  • 发布机构: 园洲镇
  • 【字体:    

 

18日,新村村“两委”干部、驻村干部、辖区企业代表等与当地200多名60岁以上老人、低保户、贫困户等老人们共聚一堂,开展新时代文明实践活动。村委组织辖区企业集中慰问60岁以上老人、低保户、贫困户等,让他们真真切切感受到社会大家庭的爱。在村委礼堂里,老人们把酒言欢,笑逐颜开,欢声笑语满礼堂。

据了解,新村村委会积极响应镇委新时代文明实践工作部署,切实落实帮扶举措,不断提升村中老人的幸福感。活动现场,由班信科技(惠州)有限公司、博罗县海丰制衣洗水厂、博罗县合兴隆染整有限公司等三间爱心企业,给每位对象提供油、米慰问品各一份,向80岁以上的老年人发放900-1100元的老人慰问金,60岁以上79岁以下老人慰问金通过银行卡发放。






 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云