博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 环境整治攻坚战
持续开展“小散乱污”企业集中整治
  • 2018-04-16 09:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为认真贯彻落实《园洲镇2018年小散乱污企业专项整治行动方案》的文件精神,镇小散乱污企业专项整治行动领导小组于410日组织环保办、安监所、派出所、供电、供水等职能部门持续开展“小散乱污”企业集中整治工作,对未按时自行清拆涉水设备的惠州市膜界新材料有限公司等9家企业进行停水停电处理。同时,行动领导小组要求各相关职能部门严格按照整治行动方案的要求,加强对此类企业的监管,未经许可一律不予恢复供水供电。各村(居)委会要负起属地管理责任,加强管理,发现问题及时上报,及时将污染源扼杀于源头。

“小散乱污”集中整治行动是一项依法严厉打击环境违法行为,解决突出环境问题的重要工作,镇委、镇政府将继续保持高压态势,铁腕治污,切实打赢环境整治攻坚战。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云