博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 环境整治攻坚战
县镇环保部门联合查封一无证洗水企业
  • 2018-04-10 09:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 43日,博罗县环保局监察分局执法人员联合镇政府环保办有关人员依法查封镇内一无证洗水厂,并作停电处理。

经查,该无证企业位于昌利工业园内,从事服装洗水生产。主要生产设备有洗水机、燃煤烘干机、脱水机。该企业没办理环保相关手续,未领取排污许可证,生产过程中产生的洗漂废水没有经过处理,直接排放到该工业园区内的下水道,烘干工艺产生的废气未经处理无组织排放,违反法律法规的规定排放污染物,对环境可能造成严重污染。

县环保局监察分局执法人员现场拍照采样,对企业负责人现场调查询问并作笔录,并依法查封了企业部分生产设备。案件正在调处中。


 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云