博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州市质监局局长邝兆雄带队到博罗局调研
  • 2017-10-30 17:19
  • 来源:
  • 发布机构: 县质量技术监督局
  • 【字体:    

20171026上午,惠州市质监局党组书记、局长邝兆雄带队前往广东省环保计量专业站(博罗)实验室视察,并对博罗县创建“广东省质量强县示范县”进行调研。随后,在县质监局召开了座谈会。

座谈会上,强县办主任、县质监局局长梁晓明从组织领导、各项保障、全面宣传、挂图作战等方面对博罗县创建“广东省质量强县示范县”的情况做了阶段性总结,从总投资、建筑面积、建筑规模、建设进度几个方面向市局考察组介绍了省站的建设情况。

市局考察组认真听取了工作情况汇报,邝兆雄同志充分肯定了博罗县“广东省质量强县示范县”的创建工作和省站的建设工作,认为县质监局创建工作扎实有效、省站建设符合预期,并对县质监局未来工作提出了“三个全力”的要求:一是全力树立安全底线,时刻警醒,做好特种设备、工业产品及食品相关产品的监管工作;二是全力推进“广东省质量强县示范县”建设,希望博罗县做出表率,创出经验,创出亮点;三是全力做好党建工作,深入贯彻落实党的十九大精神,抓好理论学习和作风建设。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云