博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县开展卷烟打假宣传排查行动
  • 2018-09-14 16:07
  • 来源:
  • 发布机构:县质量技术监督局
  • 【字体:    

9月12日,由县打假办牵头,组织协调县烟草局及公庄镇政府在公庄镇开展大型宣传排查联合行动,县烟草局执法人员、镇打假负责人及各村委卷烟打假联络员参与了排查行动。

本次宣传排查行动共同走访了公庄镇鹤楼村、荷树塘村、梅州围村、维新村、大陂村等地,通过烟草局执法人员与各村委、联络员积极讲解最新的卷烟打假形势、法律法规,发放打击卷烟制售假行为的宣传单张、设立微信公众号推送最新打假情况等形式,向广大干部、群众宣传涉烟犯罪以及举报热线,鼓励群众踊跃举报涉假线索。此次宣传排查行动为净化社会风气、优化市场环境、共同打击涉烟违法犯罪攻坚战创造了良好的舆论氛围。

下一步我县将对宣传排查过程中摸排出的可疑点进行排查梳理,努力做到准确发力、精准打击,边摸排边打击,确保取得打击涉烟违法犯罪活动的战果和成效,平安守护辖区卷烟市场。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云