博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县中小企业管理局组织企业参加第十四届中国国际中小企业博览会
  • 2017-10-10 17:10
  • 来源:
  • 发布机构: 县中小企业管理局
  • 【字体:    

    2017年10月9日,由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办的第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕。中共中央政治局委员、广东省省委书记胡春华、工业和信息化部部长苗圩、广东省省长马兴瑞、工业和信息化部党组成员、总工程师张峰、国家工商总局副局长王江平、广东省副省长袁宝成、中国银行副行长刘强等领导和各省代表团团长出席开幕式并共同参观了展会。
  本次展会以“加强合作、扩大交流、互利共赢、携手发展”为主题,10月10至13日在保利世贸博览馆举办,展览面积15万平方米,共设国际标准展位6000个,在举办境外、境内主题展和智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展、节能展等专业展的基础上,同时配套举办中国中小企业高峰论坛、亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会、“创客中国”创新创业大赛总决赛、一带一路专项行动2017之广东行——走进非洲、中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛等活动,旨在为国内外中小企业提供一个良好的展示、交易、交流与合作的平台,重点邀请“一带一路”沿线国家、亚欧会议成员、中东欧国家、非洲国家中小企业参展参会。其中,来自南非、联合国工业发展组织、埃及、马来西亚、德国、美国、澳大利亚、巴西以及港澳台在内的32个国家(组织)和地区共649家境外企业和2300多家境内企业参展。
  据悉,本届中博会邀请了南非、联合国工业发展组织担任联合主办方。其中,南非表团展位面积达1000平方米,组织参展企业50多家,涵盖服务业、农业加工业、可再生能源、旅游、珠宝、食品和手工业等。联合国工业发展组织也组织了相关企业进行参展。

    中博会期间,博罗县中小企业管理局将组织3家中小企业作为专业客商参加中小企业跨境撮合对接洽谈会,40家中小企业作为普通观众参加中国中小企业高峰论坛、亚欧中小企业融资研讨会等活动

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云