博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县召开2019年企业家代表迎春座谈会
  • 2019-01-10 17:27
  • 来源:
  • 发布机构:县中小企业管理局
  • 【字体:    

2019年1月9日,企业家代表迎春座谈会在县政府三楼会议室召开。县政协主席张利生同志,县委副书记、政法委书记周四安同志,县委常委、县政府党组成员孙伟存同志,县政府副县长潘燕梅同志,县政府副县长约来同志出席了座谈会。会议由县政府副县长约来同志主持。

县委常委、县政府党组成员孙伟存同志首先作了热情洋溢的致辞,通报了博罗县2018年民营经济发展情况,介绍了2018年县委、县政府各项重点工作以及对未来惠企利企政策、民营经济发展作部署。

会上,各企业家代表敞开心扉,畅所欲言,对企业家代表提出的问题和建议,各职能部门积极作出回应,逐一解答。

最后,县委副书记、政法委书记周四安同志强调,各职能部门要认真对待企业提出的问题和建议,逐一进行认真梳理,研究解决问题的方案,提出切实可行的措施,抓紧分解落实。同时,对企业家代表提出几点希望和建议:一是坚定信心,做大做强;二是解放思想,改革创新;三是勇担责任,促进和谐。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云