博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规范性文件
博罗县公共资源交易中心开标会场管理规定
  • 2017-06-08 09:29
  • 来源:
  • 发布机构: 县公共资源交易中心
  • 【字体:    

一、开标会议开始前,招标(代理)人应负责清理会场。凡与开标工作无关人员应退出会场,未经许可,不得进入。

二、参加投标的人员要按照招标文件或通知要求携带有关证件、资料按时参加开标会议,不得迟到和无证进入,否则不准进入开标会场,对未能参加开标会议所引发的后果由自已负责。

三、开标前与会人员应将手机等通讯工具关闭或设置为静音状态,开标时要保持会场安静,不得交头接耳和大声喧哗,不得在会场内随意走动。投标人如有疑问,应举手申请并经开标会议主持人同意后方可发言。若对开标情况、结果有质疑,可会后向有关监管部门提出书面质疑、投诉或举报,不得在开标会场借机吵闹、滋事。

四、开标人、唱标人、监标人、记录人及有关现场监管人员、公证人员应全程参加开标活动,并认真履行相关职责,保证开标活动规范顺利进行。

五、开标会议主持人(或代理人)宣布会议结束后,监管人员和投标人方可退场。

六、开标会议主持人要负责维护开标会场纪律,保证开标过程规范进行,并提醒参会人员注意保持环境卫生,不随地吐痰和乱扔纸屑杂物,禁止在会场内吸烟

七、开标会议结束后,会议主持人要安排人员清理打扫开标会场,保持会场整洁卫生。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云