博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市公共资源交易中心博罗分中心召开2017年度工作总结会议
  • 2018-02-07 15:28
  • 来源:
  • 发布机构:市公共资源交易中心博罗分中心
  • 【字体:    

2018年2月6日下午,市公共资源交易中心博罗分中心在4楼会议室召开了2017年度工作总结会议。会议由中心党组书记、主任钟健活主持,中心全体干部职工参加了会议。

钟健活主任在总结2017年工作时指出:2017年,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委、县政府重点工作,扎实推进“两学—做”学习教育常态化制度化,以建设全市统一规范的公共资源交易平台为中心,充分利用“制度+科技+互联网”手段,着重打造和完善公共资源电子交易平台载体,推进项目交易提速增效,强化项目交易风险防控,较好完成了全年各项工作任务。全年完成土地矿业、建设工程、政府采购和产权四大类公共资源交易项目403宗,交易总金额为38.73亿元,增收3.90亿元,节支0.85亿元,增收节支合计4.75亿元,同比增长1482%,充分发挥了充当公共财政支出“节流阀”、国有资产“增效剂”的作用,社会效益和经济效益实现大幅提升。

会议对2018年工作作出部署:继续围绕县委、县政府工作要点和“十三五”规划的各项工作部署,以体制改革、信息化建设、场内管理、队伍业务素质建设、党风廉政建设和精准扶贫等方面工作为抓手,进一步拉高工作标杆、提升服务水平,确保责任落实、任务落地。钟健活主任就公共资源交易工作提出“三个要”:一要规范,进一步抓好交易程序、平台、硬件和服务规范;二要效益,进一步提高公共资源交易项目的经济效益和社会效益;三要安全,进一步完善平台、网络建设,确保交易信息安全;加强党风廉政建设和反腐败工作,确保干部队伍安全。




扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云