博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州市公共资源交易中心博罗分中心组织收听收看马克思诞辰200周年纪念大会
  • 2018-05-07 11:12
  • 来源:
  • 发布机构:市公共资源交易中心博罗分中心
  • 【字体:    

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。惠州市公共资源交易中心博罗分中心组织中心全体干部职收听收看了此次纪念大会。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表了重要讲话。习近平同志“3个一生”评价马克思的人生历程、“4个理论”概括马克思主义的鲜明特征、“3个飞跃”总结马克思主义在中国创造的奇迹和“9个思想”指明如何学习马克思,全面阐述了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。

习近平强调,全党同志特别是各级领导干部要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。要以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。






相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云