博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 规划计划
惠州市公共资源交易中心博罗分中心2018年工作计划
  • 2018-03-14 15:28
  • 来源:
  • 发布机构:市公共资源交易中心博罗分中心
  • 【字体:    

2018年,我们将继续深入贯彻党的十九大精神,围绕县委、县政府工作要点和“十三五”规划的各项工作部署,以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加务实的作风,进一步拉高工作标杆、提升服务水平,确保责任落实、任务落地,不忘初心,继续前进,进一步提高公共资源交易服务工作水平,为促进全县经济社会科学发展转型发展作出新的更大贡献。

一是继续推进公共资源交易体制改革。按照市、县两级政府以及市公共资源交易中心有关全市统一的公共资源交易平台体系建设工作部署,深化市县两级交易机构联动管理,推进公共资源交易标准化建设,加强平台制度建设,完善进场交易业务规程。

二是继续开展公共资源交易系统整合工作。按照全市统一交易系统的工作要求,全力配合市公共资源交易中心的平台部署计划,落实系统维保工作,确保公共资源交易系统安全规范运行。

三是继续加强对公共资源交易项目场内管理工作。继续加强与财政、国土、住建、交通、农林、水利等行业监管部门的沟通配合,对各类公共资源交易项目场内活动加强监管,加强对评标专家、代理机构场内行为的管理,确保公共资源交易项目全部按照法定程序进行。

四是继续抓好公共资源交易工作队伍业务素质建设。常态化开展学习培训,加强中心工作人员对行业规章制度、业务知识、保密知识及系统操作技能的掌握运用,提升全体工作人员的整体业务素质

五是继续深化党风廉政建设。持续开展“两学一做”教育,加强党风廉政建设,从严正风肃纪,健全完善学习培训、督查考核、责任追究等各项制度,教育引导干部职工切实端正工作态度,提升服务能力,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识。深化廉政风险防控机制建设,认真落实各项预警防控措施,全面树立学习型、廉洁型、节约型的良好机关形象。

六是继续打好精准扶贫攻坚战。按照“聚焦再聚焦、精准再精准”的要求,抓好精准扶贫各项工作落实,推动精准脱贫向巩固稳定脱贫成果,建立贫困户稳定增收脱贫长效机制,确保如期完成精准扶贫精准脱贫目标。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云